您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

广东省建设监理协会四届五次理事会在广州召开

2019-08-26 09:04

  2019年8月20日下午,广东省建设监理协会四届五次理事会在广州市越秀宾馆五楼岭南会议厅召开。协会会长孙成、副会长肖学红、吴林、麦立军、李文、马克伦、付晓明、赵旭、米晋生、刘卫冈、陈?,秘书长李薇娜、副秘书长邓强到会。协会理事单位及监事单位代表140余人参加了会议。会议由副会长肖学红主持。

  会议以举手表决的形式,审议通过了《笫四届理事会工作报告(审议稿)》、《笫四届理事会财务收支情况报告(审议稿)》、《关于广东省建设监理协会单位会员退会有关问题说明》、《关于换届筹备工作情况报告(审议稿)》、《会员资格审查情况报告(审议稿)》以及本次理事会总监票人、监票人、计票人、唱票人人员名单。

  会议以无记名投票的形式,表决通过了《广东省建设监理协会章程》修改说明(审议稿)和第五届会长候选人孙成、监事长候选人黎锐文、副会长候选人马克伦等25人、常务理事候选人(不含会长、副会长候选人)王平等27人、理事候选人(不含常务理事候选人)卫建军等108人、监事候选人周晓秋等4人名单。

  本次会议完成了议程安排,取得圆满成功。

  (广东省建设监理协会  供稿)