您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

江苏省建设监理与招投标协会四届一次理事会暨四届一次常务理事会在南京召开

2019-09-06 09:56

  9月1日,江苏省建设监理与招投标协会四届一次理事会暨四届一次常务理事会在南京召开。省住房城乡建设厅副巡视员、机关党委书记杨洪海、建筑市场监管处处长李震、省建设工程招标投标办公室主任曹良春出席会议并讲话;省住房城乡建设厅建筑市场监管处副处长顾颖、副调研员房福亮出席会议;会长陈贵通报了今年的重要工作,副会长戴子扬主持会议。

  会长陈贵就今年的工作着重讲了三点。一是加强协会建设,提升引领能力;二是强化服务意识,切实做好会员服务;三是加强行业建设,引导行业健康发展。

  会议审议通过了协会成立监理专业委员会、招投标专业委员会和专家委员会,陈贵同志兼任监理专业委员会主任,杨登辉同志兼任招投标专业委员会主任,朱丰林同志任专家委员会主任;会议选举曹达双同志任协会四届理事会秘书长,新当选的曹达双秘书长作表态发言,并就《江苏省建设监理与招投标协会2019年工作要点》作说明;根据曹达双秘书长提名,确定丁先喜、张海军两位同志任协会副秘书长,陈莹同志任协会办公室主任;会议还审议通过了《江苏省建设监理与招投标协会会员管理办法》和《关于发展新单位会员的报告》。

  省建设工程招标投标办公室主任曹良春就工程招投标整治和招投标制度改革工作作了说明,并对资格审查方式、评定分离、装配式建筑和设计的招投标工作作了展望;省住房城乡建设厅建筑市场监管处处长李震介绍了全省工程监理行业总体情况,通报了今年来全省工程监理行业管理所做的工作和下一步工作打算,并对协会发挥桥梁纽带作用提出了希望。

  省住房城乡建设厅副巡视员、机关党委书记杨洪海对会议的成功召开和新当选的协会秘书长表示热烈地祝贺,对各位企业家、理事为协会和行业发展所作的贡献表示了感谢,并对协会的工作提出了希望和建议,一是要在省民政厅的指导下加强制度建设和规范管理,努力把协会办成省住房城乡建设行业社团中最优秀的协会,二是要以会员需求为导向,在服务会员方面狠下功夫,三是要在已有党建工作的基础上,将党的建设和协会的业务深入融合,争取成为党建工作的标兵,为我省建设监理与招投标事业高质量发展贡献更多的力量。

  协会理事、特邀嘉宾200余人参加了会议,本次会议在完成各项议程后圆满闭幕。

  (江苏省建设监理与招投标协会陈莹  供稿)